企業動態

國機智能受邀參加2019中國智能製造高峰論壇

發布時間:2019-12-20 文章來源:國機智能 閱讀次數:

  近日,由汽車評價研究院與一汽解放發動機事業部聯合舉辦的“解放動力 智領未來——2019中國智能製造高峰論壇”在江蘇無錫召開,國機集團下屬國機智能科技有限公司(以下簡稱“國機智能”)受邀參加並作主旨發言,中國工程院院士李培根、汽車評價研究院院長李慶文,中國機械工業聯合會副會長張克林等專家領導出席論壇。

  與會嘉賓就智能製造未來發展進行了熱烈研討,為傳統企業向智能製造升級提供了相關建議,國機智能在主旨發言中,以一汽解放發動機事業部智能製造為案例,進行了解讀剖析,一汽解放發動機事業部已經具備了智能製造係統的全部特征,並從IT和OT的深度集成、初步實現信息係統、實現了數據的自動流動等三個方麵,進行了示例說明,在新一輪產業升級中,以解放動力為代表的傳統製造企業在智能化道路上任重而道遠,智能製造企業迎來發展新機遇。

附件:

相關文檔: