集團要聞

張曉侖訪問中國機電商會

發布時間:2019-12-18 文章來源:貿易服務事業部 閱讀次數:

  12月17日,國機集團黨委書記、董事長張曉侖率隊訪問了中國機電商品進出口商會(以下簡稱“中國機電商會”),與中國機電商會黨委書記、會長張鈺晶,副會長王貴清、石永紅、劉春舉行會談。 

  張曉侖回顧了國機集團和中國機電商會的合作曆史,介紹了國機集團的發展曆程、競爭優勢和近期變化,以及國機集團標準“走出去”、國際化經營以及“十四五”規劃編製等有關情況。他表示,國機集團將堅決貫徹落實國家各項重大戰略部署,繼續加強和中國機電商會在國際產能合作、海外園區建設、會展業務等方麵的合作,推動雙方在北歐、加勒比地區等區域市場的深度合作,探討雙方在海南自貿區、粵港澳大灣區的協同發展。 

  張鈺晶介紹了中國機電商會在服務國家戰略和服務企業會員方麵所開展的工作,並表示中國機電商會和國機集團一直以來合作緊密,未來將繼續發揮中國機電商會的特點和作用,與國機集團加強合作,共同為行業發展貢獻力量。 

  國機集團工程承包事業部、貿易服務事業部負責人,中國機電商會副秘書長白雪峰和有關部門負責人參加會談。 

 
 

附件:

相關文檔: